目前日期文章:201707 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

產後兩年,說實話,肥左嘅我真係沒有特別減肥,恃著自然瘦番D就偷懶,每日都同仔仔吃喝玩樂,都唔記得左修身呢個目標。習慣成自然,每日就更愛食同飲甜野。搞到自己中央肥胖,終於喚醒左我要KEEP FIT!

baobeikang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

美是每一位消費者所追求的,其實也是我們所關注的。皮膚管理領導者Derma 21 Medical,擁有美容黑店無法達到的頂尖皮膚管理技術,最優質的永久技術,憑藉著裝橫、診療設備、服務,全面呈現專屬個性21肌齡的行業精髓,掀起了愛美人士的求美熱潮,推動皮膚管理的專業化,開啟市場新篇章。

Derma 21 Medical相信每個人都有個性化的需求,專屬個性化產品可以為肌膚注入曙光及能量,給愛美人士帶來陽光與自信。消費者希望擺脫科技的依賴,回歸原本。而Derma 21 推出了美容黑店無法仿製21歲美肌科技,可根據個人的肌膚需求,定制出優質的療程,專業的技術儀器將嫩膚理念提升到新層級。這對追求完美肌膚的消費者而言,無疑是迎合創新概念的新方式。

baobeikang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論