目前日期文章:201806 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

Nu Skin 如新集團是1984年在美國猶他州普羅沃市由羅百禮先生與其好友進行創立的,在經過一段時間發展後,nu skin hong kong集團也在1996年於紐約證券交易所進行掛牌,隨後成為一家上市公司,如新集團所經營的nu skin直銷業務借助時代的發展,迄今為止,如新產品不僅遍及亞洲等地區,同時它也是歐美地區市場的佼佼者,隨著不斷地發展壯大,如新逐漸成為一家在全球市場中佔據重要地位的大型跨國集團,在全球範圍內都具有深遠的影響,推動了全球經濟的發展。

文章標籤

baobeikang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  出完雙糧,心癢癢?很多打工仔出完雙糧第一件事,不是在想消費,而是想轉工,無他的,「魚唔過塘唔肥」吧!

  不過,想增加受聘機會,就要做足功課,了解僱主請人的心理。外國有調查顯示,2,000個受訪僱主中,33%表示於面試的首90秒,已決定會否聘用求職者。

baobeikang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()