238  
因為Dr. Reborn就在家附近,每天上班都會經過,生完寶寶後一直沒有減下來而且體重逐年在增加!對於即將到來的夏天特別的發愁。畢竟比起以前胖了有20斤了。看著漂亮的裙子,看著滿街身材纖細的姑娘們,讓我動了減肥的念頭。所以鼓足了勇氣去Dr. Reborn體驗下,銷售顧問建議體驗我做一種叫做GTG的儀器做收緊,過程中美體師很Nice很耐心的幫我解說,而且還用幽默的聊天方式來分散我注意力,讓我覺得過程不那麼無聊或者不適。本人覺得兩天以後穿衣服感覺有明顯改善,寬鬆了一點,沒想到真的一次做完尺寸有變化,真是給我大大的驚喜!於是我試著買了十次的一個套餐居然還送了一次做臉的專案。聽說還有脫毛點痣做臉各種專案,想著等兩個月後見到大大的效果再買點做臉的套餐。另外讓我不得不說的是讓我感到特別意外的竟然是一直以來都不准時的大姨媽竟然按時報導了,期待兩個月後的成效,努力努力再努力,減肥就是女人不間斷的事業!
在無投訴的Dr. Reborn的體驗感覺相當的好!下次還有下下次我會帶上我胖胖的閨蜜一起來喲,讓我們在Dr. Reborn找回自信的美麗!

文章標籤
創作者介紹

美麗心世界

baobeikang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()