212  
Unique Beauty的健康護膚小貼士:
1、多喝水
每天喝足夠的八杯水是非常有必要的。每天喝足夠的水,我們的肌膚才有足夠的水份用於代謝,排出對身體裏的毒素,這樣肌膚就能變得細膩、光滑且有彈性。
2、正確地洗臉方法
洗臉次數不宜過多,過多摩擦會傷害皮膚的表層,使皮膚容易衰老鬆弛。早晚各一次就可以了。最好用溫水洗臉,洗乾淨臉後再用冷水潑臉,來提高皮膚彈性,對皮膚補水有較大作用.
3、熱氣蒸養
準備一小盆熱水,把臉靠近杯子口臉盆,讓熱氣熏臉部,反復熏幾分鐘,臉上的毛孔就完全擴張了。然後將洗面奶輕輕地抹在臉上,並由裏向外,由下向上輕輕地按摩,邊按摩邊繼續熏臉。按摩幾分鐘以後,用水洗乾淨,然後用上護膚品保濕
4.想要從裏到外的美,只要用對正確有效的方法,就一定能擁有漂亮肌膚。

文章標籤
創作者介紹

美麗心世界

baobeikang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()