20160723190737_28587  

問你,這些小妙招你懂多少?

臉部皮膚不起皮

秋季氣候乾燥、是皮膚嚴重缺水的季節,裸露的臉部皮膚更容易缺水、起皮,平時潔面是應選用溫和補水性的洗面奶,不要選用刺激性強烈的。在日常生活、辦公區域使用加濕器進行保濕,隨身攜帶護膚水間歇性的進行噴水。多飲水、多吃水果也很關鍵。

手部皮膚不蛻皮

首先要選對清潔液,避免使用香皂,因香皂富含大量刺激物質,每次在洗手後要塗抹護手霜,選用富含水果類的護手霜,因水果中含維生素A和C。

腿部皮膚無皮屑

經常更換貼身衣物,並選擇棉質類的衣物,棉質類衣物能夠減少靜電,防止皮膚因摩擦靜電產生皮屑。用溫水勤洗澡,因熱水會破壞皮脂,更能讓毛孔緊縮,起不到清潔保濕的作用,久而久之會加重皮屑的產生。當然有條件的話還可以每天塗抹身體保濕乳。
img2_src_10829698  

文章標籤
創作者介紹

美麗心世界

baobeikang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()