11  

一白遮三醜,均勻白嫩的肌膚,能襯托出五官的明麗動人。只要掌握其中的秘訣,你也能輕鬆擁有白皙的肌膚。

美白,絕不是的漂白,目的是積極地避免肌膚產生斑點,令肌膚健康,散發自然潔皙的光澤。所以,除了出門需加強防曬外,一年四季還是不能丟掉美白工作的,必須抵禦不同的紫外線讓你遠離黑,想白不一定要到店里做。neo skin lab這裏分享幾個美白小常識呐。

  

1、早上10點至下午2點是陽光中的紫外線最強的時候,對肌膚的傷害也最深,所以,這個時間段能不出去最好就避免。

  

2、隨時準備防曬產品,每次要在陽光下時,而且每隔2—3小時擦一次。

  

3、只要日曬過的肌膚,可用毛巾包裹冰塊,給發熱的肌膚冰鎮,減緩因暴曬不舒服的感覺。

  

4、天然西瓜皮含有維他命C,可將西瓜皮冰敷在曬紅的皮膚上,可以起到鎮定皮膚的作用。天然蘆薈也有同樣效果喔!

 

文章標籤
創作者介紹

美麗心世界

baobeikang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()