2  

去一趟美容院,覺得價錢貴,那麼就讓Pretty Renew教准新娘一招,讓自己一頭秀發會讓自己氣質加分,那准新娘如何避開護發的弊端呢?
1、濕頭髮不用梳子
剛洗完還在打結的頭髮不要梳,等幹了以後再用寬齒梳輕輕梳通。濕潤的頭髮更易斷且更易受損,所以切記別在頭髮半幹之前就急忙把頭發梳開。
2、:太頻頻洗頭發不好
“乾燥發質的人通常4-5天用洗發水清潔一次頭髮,而油性發質則需求每天清潔。”咱們則更主張你試試乾洗商品替代每天的洗發香波。如果你只是劉海易油膩,那就在劉海上使用乾洗噴霧,只洗劉海就夠了。
3、:用太多護發素
要是洗發水還沒用完護發素卻提早用光了,那可能是你每次護發素用太多。正確的用法是每次硬幣巨細,護發素用得越多讓頭髮更簡單沾染粉塵,繼而洗頭發需求更多的洗發水(致使了洗發的惡性循環)。在發梢和頭髮中部用護發素,讓你的頭皮排泄天然油脂來保持健康,偶爾用豬鬃刷梳頭可以幫助排泄這種有利的油脂。
4、不能用吹風機直接吹幹
把濕漉漉的頭髮徹底吹幹會給頭髮帶來很大損傷,可以用幹毛巾把頭發包起來吹到8成幹,再持續化妝或許換衣服等待頭髮天然變幹,然後再用吹風機外型。
5、經常撓頭
指甲蓋裏有塵垢和油脂,所以無意識的抓撓頭皮和頭髮會讓它們變髒。記住收拾頭髮時要洗乾淨手。

文章標籤
創作者介紹

美麗心世界

baobeikang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()