林國榮博士Dr. Chris Lam深具國際視野,在領導力與教練學培訓領域擁有逾二十年豐富經驗,並且懷著遠大願景,戮力將中國文化特色融入西方培訓模式系統,於大中華地區傳承具專業性和國際水平的培訓教練系統,是華人業界的翹楚。

林國榮博士十七歲入社會,二十一歲參加領導力培訓探索課程,畢業後獲邀加入了培訓行業,憑藉他用心認真的學習,二十四歲那年成為了導師,確認了一生要走的道路,並決定以貢獻的態度過人生。

自2003年起創辦願景集團InVision Group,作為集團總裁暨首席執行官,他一直以他的真誠、熱情和無私奉獻精神,以一流的領導質量去帶領學員們一同前進。InVision Group 是能為個人和企業帶來成功的培訓資源公司。在林博士多年的掌舵下,InVision Group開業至今一直蓬勃發展,是大中華優良發展的優秀培訓資源公司。

林博士於中國及亞洲具有超過20多年豐富領導力及績效培訓經驗,是華人培訓業翹楚。在過去20多年,林博士一直熱心致力在國內外教授及培訓教育活動,其學生共超過10萬人,成果豐碩,亦透過師徒傳授成功培育不少出色的專業導師、培訓師、教導官及學員。

同時,林博士不斷充實自己甚至重回校園學習,繼三十八歲拿到博士學位後,在事業忙碌之際依然堅持到英國劍橋大學進修,拿下專修專業教練的本科文憑。以西方培訓管理模式及系統,融入中國企業文化領導管理,設計具中國特色的專業教練技術教育系統。
透過亞洲教練及導師學院ACMA在2013年的成立,標誌著學院首席營運官林國榮博士對專業教練業界的堅持、提升專業教練在亞洲以及全球的專業性的理念。林國榮博士期盼以ACMA這個優越的平台,聚集更多有能力、有承諾的領袖,一同分享及創造提升專業教練技術及在亞洲專業性這新願景,從而令專業教練在亞洲以致全球邁向新里程。

此外,於2014年,憑藉敏銳的戰略眼光,作為變革型領導力發展上經驗豐富的中國教授,林國榮博士被邀請加入Transformational Leadership Council (TLC)成為成員之一。能被評選進TLC的人物均是世界各地在各自領域的領導者及佼佼者,透過定期會議及交流,從而提高領導者在在全球的有效性和影響力。林國榮博士並且於2016年被委任為教練學國際協會中國總會AC主席及中國教練學院CCA副院長,對在中國推動教練學國際化及標準化不遺餘力。

創作者介紹
創作者 baobeikang 的頭像
baobeikang

美麗心世界

baobeikang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()